Piatti

Antipasti

Le verdure, i cereali e gli ortaggi fanno da protagonisti nella tradizione contadina, alternandosi a seconda della stagione: melanzane alla parmigiana, carciofini sottaceto, pomodori secchi, cardoncelli e lampascioni sottolio sono solo alcune delle pietanze che si possono gustare come antipasto.
Pettole

Pettole

Melanzane alla Parmigiana

Melanzane alla Parmigiana

Salumi E Formaggi

Salumi E Formaggi

Cardoncelli

Cardoncelli

Bruschette

Bruschette

Ricotta di Pecora

Ricotta di Pecora

Primi

Come primo, la pasta fresca fa da protagonista, accompagnata da legumi, verdure, funghi o sughi di carne fatti in casa; una zuppa contadina, una tradizionale cialda o "fave e cicorie" costituiscono valide alternative per chi ha voglia di provare qualcosa di nuovo, ma tradizionale.
Cialda

Cialda

Fave e Cicorie

Fave e Cicorie

Capunti Di Pasta Fresca Con Speck, Rucola E Spolverata Di Ricotta Marzotica

Capunti Di Pasta Fresca Con Speck, Rucola E Spolverata Di Ricotta Marzotica

Capunti E Cardoncelli

Capunti E Cardoncelli

Orecchiette Con Cime Di Rapa

Orecchiette Con Cime Di Rapa

Secondi

Passando ai secondi, l'attenzione ricade sulla fauna locale e sui piatti tipici dell'entroterra pugliese: involtini di interiora, coniglio al forno con patate, fegato di, pecora alla r'zzol con erbe aromatiche, agnello alla brace, braciole di maiale al sugo o polpettone di vitello.
Creme Brulée
Involtini di Interiora

Involtini di Interiora

Ricotta di Pecora

Ricotta di Pecora

Agnello Alla Brace

Agnello Alla Brace

Mendoza, Argentina

Peperoni Marinati Alla Menta

Peperoni Marinati Alla Menta

SP 234 Km 24,400, 76123 Andria BT